目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

003.jpg

相信CHANEL一定是許多人心中的夢幻品牌,提到它就會想到名媛貴婦

而我也認為一生一定要擁有一樣CHANEL商品啊!

28.jpg

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

001.jpg

 

自從去年開始在PTT美甲板潛水之後,默默的被生火掉入了OPI這個大坑!

前前後後買了八罐,一直想要為我人生中的第一瓶OPI E45寫篇文,

卻沒想到,我的第一篇OPI文居然是獻給了這個熱門色號F15啊!!


HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

000.jpg

Chin Chin Café


地址:台北市106大安區復興南路一段107巷5弄6號1F

TEL:(02)8773-6601

 

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


UOU000拷貝.jpg


這篇拖了好久喔!其實我七月中大概就收到貨了,

可是某些原因造成我對UOU觀感不佳,奇摩子不好所以開箱文拖了好久

至於為什麼觀感不佳?呃文末我會說明的!

不囉唆!快來看我這次買的四款包的心得吧!GOGOGO~


HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()