目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天是我的生日耶!但我只收到三封祝賀簡訊…而且大家深陷期末煉獄中無法慶祝(包括不怕死的我) 

不過沒關係!我還是忙裡偷閒的發了這篇文~因為今天要分享的是我的生日禮物~MJ的新品—精靈花語魔法書眼影盤 白色夢境

 

1271305428.jpg


HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

DSC01158拷貝.jpg


身為容易出油瘋狂脫妝症狀末期患者的我,補妝前使用吸油面紙是不可或缺的步驟,

關於吸油面紙的材質,一般那種麻紙材質的對我來說吸不夠力,

自從使用過GATSBY超強力吸油面紙就一直是軟片式吸油面紙的愛用者了。

(應該說成了GATSBY的俘虜才對…)


直到前陣子去SASA買東西的時候瞥見這款,

DSC01172拷貝.jpg

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

IMG_7988拷貝.jpg 

今天要來介紹的是露華濃指片調理急救組~小屈購入$480

當初買下的原因是因為正好在留長指甲,因為怕他斷掉所以積極的尋找修護保養的方法,

正巧看到有人寫的心得文~看了很生火,爬文發現清一色都是好評,於是就敗了這組!

沒想到使用後(先讓我賣個關子,留到後面再說)

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

100503_071620拷貝.jpg

 

大家好我是Bambi,今天要來寫的是丸子頭的教學~

怎麼樣的丸子頭呢?呃……就是最基本的那種丸子頭啦!


其實丸子頭的教學好像很多人寫過了,我再寫好像也沒什麼新意吼!

但因為前陣子我的好姊妹臭臭綺問我怎麼綁丸子頭

 

當時我無法用文字表達我的意思,便誇下海口說"那我把綁法拍下來寫一篇文給你看吧!

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()