0001.jpg

 

其實對Fasio睫毛膏超防水的好評早就有所耳聞,也一直在觀望它,

絕世美睫舞蝶濃睫,每次看到它們可愛的樣子都心想一定要買下它!

但看到那不可愛的價格又退卻了

直到了前陣子逛小區看到了松本店長代言的M+,想起有板友推薦這款,

再看看它可愛的價格,買了!

 

fasio_mascaraspring10.jpg

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

000.jpg

 

今天要來跟大家分享的是uno FOG BAR()

相信大家對這個產品應該不陌生吧~

這次資生堂找來了四位帥哥-三浦春馬、妻夫木聰、小栗旬、瑛太 共同代言

應該不少少女看了他們拍的廣告心動尖叫吧XD


1263378407.jpg

HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天是我的生日耶!但我只收到三封祝賀簡訊…而且大家深陷期末煉獄中無法慶祝(包括不怕死的我) 

不過沒關係!我還是忙裡偷閒的發了這篇文~因為今天要分享的是我的生日禮物~MJ的新品—精靈花語魔法書眼影盤 白色夢境

 

1271305428.jpg


HelloBambi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()